Tischtennis-Jugend Fördergemeinschaft
Die Tischtennis-Jugend des S C Deckbergen - Schaumburg ist in den letzten Jahren in der Anzahl der Spielerinnen und Spieler stark gewachsen. Zur Zeit nehmen 6 Mannschaften mit insgesamt 28 aktiven Kindern am Punktspielbetrieb von der Kreisklasse bis zur Niedersachsenliga teil.

Im Gegensatz zu anderen Vereinen können wir Aufgrund der Bereitschaft einiger Erwachsener für jede Mannschaft mindestens einen Betreuer zur Verfügung stellen. Wie wir alle wissen, ist die Jugendarbeit die Zukunft des Vereins. Dazu gehört nicht nur, dass die Turnhalle regelmäßig aufgeschlossen wird. Vorrangig müssen Kinder und Jugendliche sportlich angemessen gefördert werden, gleichzeitig –wie von jedem Sportverband die Vereine aufgefordert werden- muss auch die Gemeinschaftlichkeit aktiv und abwechslungsreich gestaltet werden. Nur so hat ein Verein Zukunft. Um diese Aufgaben in den nächsten Jahren erfüllen zu können, ist es für uns Trainer und Betreuer nach Rücksprache mit dem Vorstand des S C Deckbergen - Schaumburg unumgänglich geworden, eine Fördergemeinschaft ins Leben zu rufen.

Wir würden uns im Interesse der Jugend freuen, wenn viele der Fördergemeinschaft beitreten würden, und so mit einem kleinen finanziellen Beitrag die Jugendarbeit unterstützen, Fragen zur Fördergemeinschaft beantworten Euch Dirk Heisterhagen und Melanie Worm.

Download des Aufnahmeantrags