+++ Fußball, Gesamtsparte: Spielplan +++ Fußball, 1. Herren: Bulli-Reservierung +++ Fußball, 1. Herren: Heimspiel Kreispokal am Donnerstag gegen den FC Hevesen +++ Fußball, D-Juniorinnen: Aus dem Altersunterschied lernen. +++ Fußball, 1. Herren: Kreispokal am 24.08.2017 in Deckbergen +++ Fußball, 1. Herren: Auftaktsieg gegen SW Enzen II +++ Fußball, 1. Herren: Bulli-Reservierung +++ Fußball, 1. Herren: Dramatisches Aus im Elfmeterschießen gegen den TSV Exten +++ Fußball, 1. Herren: Viertelfinale gegen Goldbeck mit 4:0 gewonnen +++ Fußball, 1. Herren: Herrenvorbereitung läuft in vollen Zügen! +++ Fußball, D-Juniorinnen: Zum Abschluss noch mal den Pott mitgenommen!! +++ Fußball, D-Juniorinnen: Nach Sieg über DSC Arminia Bielefeld I ungeschlagen Turniersieger beim 4. Werner Heinke Cup +++ Fußball, 2. Frauen: SC Deckbergen-Schaumburg II sichert sich den Allersheimer Kreispokal +++ Fußball, D-Juniorinnen: Uetze`s Nummer 1 lässt einen fast verzweifeln. +++ Tischtennis, 1. Damen: SC-Damen gewinnen Schaumburg-Pokal!