Förderkreis des SC Deckbergen Schaumburg

SC Förderkreis

Der Zweck des Förderkreises ist die ideelle und finanzielle Förderung des SC Deckbergen-Schaumburg. Der Förderkreis ist ein Zusammenschluss des SC, dessen ausschließlicher Zweck es ist, Mittel für den Sport-Club zu beschaffen. Durch den Förderkreis sollen für alle aktiven Sportler zusätzliche Anreize geschaffen werden, um beim SC Deckbergen-Schaumburg erfolgreich Sport zu betreiben. Um dies sicherzustellen fördern wir:

• Trainer- und Betreuer-Fortbildung
  • Beschaffung von Trainingszubehör, Sportkleidung, Trainingsanzüge etc.
  • Gemeinsame Veranstaltungen wie Abschlussfest, Kameradschaftsabende, Weihnachtsfeiern
  • Zuschuss für Fahrten

Um gesicherte Einnahmen zu erlangen, haben wir verschiedene Initiativen gestartet, um eine finanzielle Absicherung für unsere Aktivitäten zu gewährleisten. Dazu gehören:

• Banden- und Trikotwerbung
  • Anzeigen auf der Infotafel
  • Werbeplattform auf der Webseite der Sportvereins
  • Stadiondurchsagen bei Heimspielen
  • Mitgliedsbeiträge und Spenden

In der beiliegenden Beitrittserklärung haben Sie die Möglichkeit speziell eine, Ihnen naheliegenden, Sparte zu unterstützen, oder aber den gesamten Verein zu fördern.

Wenn auch Sie Interesse haben, unserem Förderkreis beizutreten, um als Mitglied oder als Sponsor den SC Deckbergen-Schaumburg zu unterstützen, dann wenden Sie sich an den Verantwortlichen des Förderkreises. Gerne sind wir auch zu einem persönlichen Gespräch bereit.

Ansprechpartner:
Michael Koziolek
Tel.: 05751-922320     Handy 0173 6218737           m.koziolek@brigla.com
Günther Sasse
Tel.: 05751- 891120                                                info@sasse-lack.de